Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

HERZLICH WILLKOMMEN

Hier finden Sie wichtige Informationen rund um den Übertritt und zur Anmeldung am Marien-Gymnasium

Am 3. Mai 2021 ist voraussichtlich der Ausgabetermin für das Übertrittszeugnis für die Schülerinnen und Schüler der derzeitigen 4. Jahrgangsstufe.

Wir bereiten uns aber bereits jetzt schon auf euch, liebe Schülerinnen, und Sie, verehrte Eltern vor.

Da aufgrund der Corona-Pandemie eine Großveranstaltung zu Beginn des Jahres 2021 eher unwahrscheinlich erscheint, können Sie bereits jetzt jederzeit einen Besichtigungstermin mit Führung an unserer Schule vereinbaren. Unsere Lehrkräfte kümmern sich gerne um Sie!

Zusätzlich zu den Führungen bietet unsere Schulleiterin Frau Christine Frank eine wöchentliche Sprechstunde jeden Donnerstag von 15 bis 16 Uhr speziell für interessierte Viertklässlerinnen und deren Eltern an.

Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Termin – für eine rund halbstündige Führung oder für die Sprechstunde mit Frau Frank! Wir freuen uns auf Sie und Ihre Töchter!

Um sich vorab bereits ein Bild von unserer Schule zu machen, können Sie gerne ein wenig stöbern – wir haben einiges Interessantes für Sie zusammengestellt:

einen aktuellen Schulfilm, der Ihnen einen ersten Einblick in unsere Schule und unser lebendiges Schulleben gibt

eine virtuelle Infomappe, die gewöhnlich an unserem Infoabend verteilt wird

eine Rückschau auf den Infoabend 2019 (der diesjährige musste leider entfallen) und zusätzlich

eine Fotogalerie aus unserem Schulleben

Wir freuen uns, wenn Sie sich ein wenig umsehen – viel Spaß dabei!

Informationsabend 2019

Marien-Gymnasium Kaufbeuren