Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

INFOABEND

Am Donnerstag, den 12. März 2020 findet am Marien-Gymnasium Kaufbeuren der Informationsabend für die neuen 5. Klassen statt.
Unser Schulhaus ist ab 18.00 Uhr für Sie geöffnet.

Aktionen und Kennenlernen der Schule für die interessierten Grundschülerinnen, Informationen zum Übertritt für die Eltern

Es werden die verschiedensten Aktionen – geplant von den Fach-Lehrkräften, den Tutorinnen unserer Schule und vielen weiteren Schülerinnen – stattfinden.

Ab 18.30 Uhr findet im Theatersaal der Schule die Informationsveranstaltung zum Übertritt für die Eltern statt. Zeitgleich können Ihre Kinder in einer Schulhaus-Rallye mit Schnupperunterricht Neues zu den Fächern am Gymnasium erfahren. Aber auch die Eltern lernen das Schulhaus in einem Rundgang geführt von Lehrkräften kennen.

Im Anschluss daran gibt es Gelegenheit zum persönlichen Austausch. Für Ihr leibliches Wohl sorgen die Schülerinnen der Oberstufe.

Wir freuen uns Sie willkommen zu heißen!