Passwort vergessen?     Login schliessen

Die Ehemaligenvereinigung KONTAKT bereitet Jubiläumsklassentreffen für ehemalige Schülerinnen
nach 5, 10, 20, 25, 30, 40, 50, 60 und 65 Jahren vor.

Das Ehemaligentreffen für das Gymnasium, das
am 19. September 2020 in der Schule stattfinden sollte, wurde abgesagt.

Eingeladen waren die Abschlussjahrgänge 2015, 2010, 2000, 1995, 1990, 1980, 1970 und 1960.

Klassentreffen der Marienschulen wegen Corona abgesagt

Liebe Ehemalige,

im Einvernehmen mit den beiden Schulleiterinnen Frau Frank (Gy) und Frau Fedchenheuer (RS) haben wir entschieden, die geplanten Jubiläumsklassentreffen im Herbst 2020 abzusagen. Wir bedauern dies sehr, aber in Sorge um unser aller Gesundheit können wir die diesjährigen Treffen nicht verantworten. Wir ziehen in Betracht, falls es die Corona-Pandemie zulässt, die beiden Klassentreffen im späten Frühjahr/Anfang Sommer 2021 nachzuholen. Ich bitte die zuständigen Mittelsfrauen, ihre Klassenkameradinnen über die Absage und die geplante Verschiebung zu informieren.
Näheres können wir Ihnen hoffentlich im kommenden Weihnachtsbrief mitteilen.

Liebe Grüße und bleiben Sie gesund
Ingrid Hiemer
KONTAKT-Ehemalige der Marienschulen

Mit den Vertreterinnen von KONTAKT können Sie über folgende Adressen in Verbindung treten:

Auf unserer früheren Internetseite konnten Sie die Namenslisten der Abiturjahrgänge seit 1980, teilweise versehen mit Email-Adressen, abrufen.
Dies ist aus Gründen des Datenschutzes nicht mehr möglich.

Eine Alternative ist das seit dem 1. Juli 2011 verfügbare Angebot KONTAKT 2.0, das Netzwerk für ehemalige Schülerinnen des Marien-Gymnasiums.