Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

GANZTAGESBETREUUNG

Offene Ganztagesschule als Angebot für berufstätige Eltern
mit flexibler Nachmittagsbetreuung im Internat St. Maria. Sehr zu empfehlen!

Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an die Internatsleiterin, Sr. Anna Stein. Sie ist werktags von 11:00-11:45 Uhr unter Tel. 08341-907512 zu erreichen und informiert Sie auch gerne über die Möglichkeiten zum Wohnen im Internat. Nähere Informationen sind auch unter www.crescentiakloster.de zu finden oder hier.

Mittagessen in der Mensa

Unsere Schülerinnen ab der 5. Klasse können von Montag bis Freitag in der vorzüglichen Mensa preiswert und gesund zu Mittag essen. Alles wird frisch in der mensa-eigenen Küche zubereitet. Außer freitags stehen immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl.

Themenwochen und  ein abwechslungsreicher Speiseplan sorgen ebenso wie das sehr freundliche Ausgabepersonal und der einladende Wintergarten dafür, dass die Mensa das ganze Jahr über gerne von Schülerinnen und Lehrkräften besucht wird.

==> zum aktuellen Speiseplan