Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

Aktuelle Informationen zum Übertritt an unser Gymnasium

Wir laden alle interessierten Viertklässlerinnen und deren Eltern ein unsere Schule bei einer

individuellen Schulhausführung

näher kennenzulernen. Unsere Lehrkräfte kümmern sich gerne um Sie!

Zusätzlich zu den Führungen bietet unsere Schulleiterin Frau Christine Frank eine

Grundschul-Sprechstunde jeden Donnerstag von 15 bis 16 Uhr

speziell für  Viertklässlerinnen und deren Eltern an.

Rufen Sie einfach im Sekretariat an und vereinbaren Sie einen Termin –

für eine rund halbstündige Führung oder für die Sprechstunde mit Frau Frank!

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Töchter!

Aktuelle Informationen zum Unterrichtsbetrieb

Ab Mittwoch, 16.12.2020, befinden sich alle Jahrgangsstufen im Distanzunterricht!

Diese Regelung gilt voraussichtlich bis zu den Weihnachtsferien!

Alle Neuigkeiten aus dem Kultusministerium geben wir

selbstverständlich stets zeitnah an Sie weiter!

Bitte entnehmen Sie alle weiteren Informationen zur Organisation des Schulbetriebs den Elternschreiben im SNET. Vielen Dank!

Wichtige Informationen und Formulare, die sich im Laufe eines Schuljahres ansammeln, sind für unsere Schülerinnen und ihre Eltern im SNET hinterlegt. Falls Sie dennoch Fragen haben sollten, können Sie sich jederzeit an uns wenden.

Die Schulleitung und das Sekretariat sind täglich ab 7.15 Uhr zu erreichen unter:

Tel.: 0821-4558-11600

Mail: sekretariat@marien-gymnasium.de

Wir informieren Sie stets umgehend über die neuesten Entwicklungen die Schulen betreffend über unsere schuleigene Informationsplattform SNET. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie hierzu einen Zugang haben. Bei Fragen zum SNET können Sie sich jederzeit unter snet@marien-gymnasium.de melden.

Interessant könnte auch die Homepage des Bayerischen Kultusministeriums sein, auf der ebenfalls alle wichtigen Punkte zu möglichen Aktualisierungen die Schulen betreffend zusammengefasst sind. Sie finden diese  hier!

Alles Gute Ihnen und Ihren Familien und passen Sie gut auf sich auf!