Bitte scrollen Sie nach unten

Passwort vergessen?     Login schliessen

ANMELDUNG FÜR DAS SCHULJAHR 2020/21:

Für den Übertritt von der Grundschule, von der 5. Klasse der Mittelschule sowie von der 5. Klasse einer Realschule aufs Gymnasium gibt es folgende Anmeldetermine:

• Für Schülerinnen aus der 4. Klasse einer Grundschule findet die Anmeldung an unserer Schule statt am:

Dienstag, den 5. Mai 2020

Mittwoch, den 6. Mai 2020

jeweils von 14.30 bis 19.00 Uhr

Bitte bringen Sie zur Anmeldung im Mai folgende Unterlagen mit:

• Aufnahmeantrag –> hier zum Download oder im Sekretariat erhältlich
  • Übertrittszeugnis im Original
  • Geburtsurkunde oder Stammbuch im Original (zur Einsicht)
  • zwei aktuelle Passfotos

• Wenn Ihre Tochter im laufenden Schuljahr bereits die 5. Klasse einer Realschule oder Mittelschule besucht und Sie einen nachträglichen Übertritt an das Gymnasium in Erwägung ziehen, berät Sie die Schulleitung gern in einem persönlichen Gespräch über die Modalitäten.

• Wer den Informationsabend nicht besuchen kann und weitere Informationen über die Aufnahme am Marien-Gymnasium wünscht, kann sich unter Tel. 0821 / 4558 – 11600 an uns wenden. Wir beraten Sie gerne!

• Anträge für die Aufnahme in eine höhere Klasse des Marien-Gymnasiums können jederzeit gestellt werden. Auf Wunsch sendet Ihnen das Sekretariat einen Aufnahmeantrag zu. (Fon 0821 / 4558 – 11600 oder Mail sekretariat@marien-gymnasium.de)

Weitere Informationen erhalten Sie hier!