Grüß Gott am Marien-Gymnasium!

Das Marien-Gymnasium ist ein staatlich anerkanntes Gymnasium für Mädchen in Trägerschaft des Schulwerks der Diözese Augsburg.

Schöne Ferien!
Ich wünsche allen Schülerinnen und ihren Familien sowie allen Kolleginnen und Kollegen erholsame und schöne Ferien.

Unser Schulfilm ist fertig! Hier erfahren Sie, was bei uns am Marien-Gymnasium so läuft, was uns an unserer Schule wichtig ist und welche besonderen Angebote wir unseren Schülerinnen machen. Gute Unterhaltung!

Abgefahren - mit dem Schulbus unterwegs. Ein Beitrag von a.tv zum sozialen Engagement an Schulen
Der Schulbus war in den letzten Tagen am Marien-Gymnasium zu Gast. Sehen Sie den aktuellen Beitrag aus der Reihe "Abgefahren" von a.tv mit vielen Eindrücken aus dem Marien-Gymnasium.
Der Bericht ist über die Mediathek von a.tv abzurufen.

Andreas Merz